Die Schiessanlage

Die Hallenschiessanlage

Die verschiedenen modernen Schießstände sind NICHT den Vereinsmitgliedern vorbehalten. Während der Öffnungszeiten und nach Absprache ist die Anlage für alle interessierten einzelnen Schützen oder Gruppen offen.

Bei uns finden Sie die größte und modernste Schießanlage für Druckluftwaffen von ganz Brandenburg nach dem Olympiastützpunt in Frankfurt (Oder). Auf 12 elektronischen Anlagen der Firma Meyton können die Treffer direkt auf dem Monitor angesehen werden. Außerdem werden die Ergebnisse aller 12 Stände zentral ausgewertet, bei Bedarf ausgedruckt und auf einen großen Flachbildschirm übertragen, so dass man Wettkampfverläufe sehr gut verfolgen kann.

Die Fans scharfer Waffen können bei uns auf drei 25 Meter-Ständen für Kurzwaffen und drei 50 Meter-Ständen für Langwaffen mit nahezu allen Kalibern schießen. Eine der 50 Meter-Anlagen ist mit einer elektronischen Trefferanzeige der Fa. Häring ausgestattet.

Unsere Schießstände für Groß- u. Kleinkaliber Kurzwaffen 25 m und Langwaffen 50 m (für KK-Gewehr elektronisch):