Kontakt & Service

Kontakt:

Präsident: Prof. Ingo Kock

Geschäftsadresse des Vereins:

Schützengilde zu Werder (Havel) 1704 e.V.
Adolf-Damschke-Str. 56-58
14542 Werder (Havel)

Tel. Vereinräume/Schießleiter: 03327-6684010
Tel. Vereinsräume/Präsident: 03327-6684011

Vizepräsident: Theo Faegeler

Rendantin: Ingrid Zart

Schriftführerin: Elke Schoop

Schützenmajor: Hans-Jürgen Hörster

Der Vorstand arbeitet seit Januar 2016 als kommissarischer Vorstand der Schützengilde Werder (Havel).

Eingetragener Verein: Amtsgericht Potsdam, VR-1426

Der Verein ist Mitglied im Deutschen Schützenbund e.V. , im Brandenburgischen Schützenbund e.V. , im Schützenkreis Potsdam-Mittelmark e.V. , im Kreissportbund Potsdam-Mittelmark e.V. , im Landessportbund Brandenburg e.V. , im Stadtsportbund Werder (Havel) e.V.

Verantwortlich für das Internetangebot (v.i.S.d.P.):

Email Webmaster

Öffnungszeiten:

Mittwoch: 09:00 - 13:00
Donnerstag: 09:00 - 21:00

an anderen Tagen nach Voranmeldung

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Bitte addieren Sie 2 und 7.

Allgemein gilt:

Dieses Internetangebot erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Sollten Sie Änderungen, Ergänzungen oder Korrekturen wünschen (bezogen auf Texte, Bilder, Layout oder Sonstiges), wenden Sie sich bitte per Mail an den Webmaster.

Rechtliche Hinweise:

1. Inhalt des Onlineangebotes

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit erhalten.